Genießen bei Flavio
Über uns
Im Gespräch mit Flavio Guiseppe
Unser Gründer
Gründer, Geschäftsführer, Küchenchef: Flavio hat gerne selbst die Hände am Herd. Der junggebliebene Italiener liebt es, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren und traditionelle Gerichte aus seiner Heimat mit einem modernen Twist zu versehen.
Das Ergebnis: Unsere Gäste sind jedes Mal aufs Neue überrascht und begeistert von der Vielseitigkeit und Kreativität unsere Küche. Lassen auch Sie sich von uns kulinarisch inspirieren!
„Kochen ist niemals nur ein Job – es ist immer eine Leidenschaft.“
Seit 1995
(un)typisch
italienische Küche
Wie alles begann
März 1996
Alles auf Anfang
Unsere Geschichte beginnt vor knapp 30 Jahren, als Flavio sein (un)typisch italienisches Restaurant eröffnet.
Die Idee ist einafch, aber erfolgreich: Hochwertige italienische Küche, serviert in einem stillvollen, einladenden Ambiente – und das Ganze mit ein paar verrückten, mutigen Ideen und Kreationen aufgemischt.
Aril 2003
Wir ziehen um!
Ein neues Kapitel für Flavios Restaurant!
Aufgrund der steigenden Nachfrage, beschließen wir in ein größeres Lokal umzuziehen. Nach ein paar schweißtreibenden Wochen, dürfen wir endlich unsere neuen Räumlichkeiten eröffnen. Alles erstrahlt in neuem Glanz und das Beste: Mit unserer erweiterten Küche können wir nun noch mehr Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis bieten – Hurra!
Mai 2010
Frischer Wind im Team
Was wäre ein köstliches Menü ohne die passende Weinbegleitung?
Wir freuen uns, unseren neuen Sommelier im Team begrüßen zu dürfen! Mit seiner Leidenschaft für exzellente Weine und seiner umfassenden Expertise rundet er das kulinarische Erlebnis, durch perfekt abgestimmte Weine, gekonnt ab.
Heute
Blick nach vorne
Das Restaurant Flavio ist heute aus der kulinarischen Szene nicht mehr wegzudenken.
Bekannt für seine kreativen Interpretationen der italienischen Küche ist Flavios Restaurant eine unerschöpfliche Quelle des kulinarischen Genusses. Unsere Gäste besuchen uns immer wieder gerne, um die neue Kreationen unseres Küchenchefs zu probieren. Wir finden, so kann es gerne noch lange weitergehen!