Genießen bei Flavio

Über uns

Im Gespräch mit Flavio Guiseppe

Unser Gründer

Gründer, Geschäftsführer, Küchenchef: Flavio hat gerne selbst die Hände am Herd. Der junggebliebene Italiener liebt es, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren und traditionelle Gerichte aus seiner Heimat mit einem modernen Twist zu versehen.

Das Ergebnis: Unsere Gäste sind jedes Mal aufs Neue überrascht und begeistert von der Vielseitigkeit und Kreativität unsere Küche. Lassen auch Sie sich von uns kulinarisch inspirieren!

„Kochen ist niemals nur ein Job – es ist immer eine Leidenschaft.“

Seit 1995

(un)typisch
italienische Küche

Wie alles begann

März 1996

Alles auf Anfang

Unsere Geschichte beginnt vor knapp 30 Jahren, als Flavio sein (un)typisch italienisches Restaurant eröffnet.

Die Idee ist einafch, aber erfolgreich: Hochwertige italienische Küche, serviert in einem stillvollen, einladenden Ambiente – und das Ganze mit ein paar verrückten, mutigen Ideen und Kreationen aufgemischt.

März 1996

Aril 2003

Wir ziehen um!

Ein neues Kapitel für Flavios Restaurant!

Aufgrund der steigenden Nachfrage, beschließen wir in ein größeres Lokal umzuziehen. Nach ein paar schweißtreibenden Wochen, dürfen wir endlich unsere neuen Räumlichkeiten eröffnen. Alles erstrahlt in neuem Glanz und das Beste: Mit unserer erweiterten Küche können wir nun noch mehr Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis bieten – Hurra!

Aril 2003

Mai 2010

Frischer Wind im Team

Was wäre ein köstliches Menü ohne die passende Weinbegleitung?

Wir freuen uns, unseren neuen Sommelier im Team begrüßen zu dürfen! Mit seiner Leidenschaft für exzellente Weine und seiner umfassenden Expertise rundet er das kulinarische Erlebnis, durch perfekt abgestimmte Weine, gekonnt ab.

Mai 2010

Heute

Blick nach vorne

Das Restaurant Flavio ist heute aus der kulinarischen Szene nicht mehr wegzudenken.

Bekannt für seine kreativen Interpretationen der italienischen Küche ist Flavios Restaurant eine unerschöpfliche Quelle des kulinarischen Genusses. Unsere Gäste besuchen uns immer wieder gerne, um die neue Kreationen unseres Küchenchefs zu probieren. Wir finden, so kann es gerne noch lange weitergehen!

Heute

Besuchen Sie uns!

Reservierung